Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-22 of 22 results.

Urlaub

Lukas

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Lukas
05.12.2012    0    1    800

Mit Sonnenhut und Jogginghosen
sitze ich im Bett,
im Kopf ein Lied der Roten Rosen,
so finde ich das nett.

Draußen scheint sehr warm die Sonne,
das Wetter dort ist ziemlich schön.
Und ich [ ... ]

Sommergrauen

Lukas

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Lukas
05.12.2012    2    2    383

Sommer ist kaum auszuhalten.
In der Hitze Spaß gestalten,
stellt sich immer schwerer dar,
als es noch im Winter war.

Sommer riecht nach Hitzetoten,
nach Mühe, Schweiß und Lack von [ ... ]