Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

die liebe ist schon echt strange

tiefflieger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: tiefflieger
30.11.2012    0    0    318

in mir fuehl ich die totale leere
wenn ich in meinen gedanken 
an die schoenen momente zurückkehre

aber daran kann ich nun nichts mehr aendern
auch wenn ichs mir vorstell
wuerd ich [ ... ]