Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Waldlauf

kotzbroedchen

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kotzbroedchen
26.11.2012    0    0    437

Er hat eins gegeben,
Er hat eins genommen.
Es wollte fliehen,
konnte nicht entkommen.

Eine rote Träne im Sand gerinnt,
Die Sonne am Horizont versingt.
Von Norden weht ein leichter Wind.
In [ ... ]