Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wasser und Blut

BlackRose

Kategorie: Trauergedichte   Autor: BlackRose
18.11.2012    0    4    361

Ein Knabe leis sein liedchen singt
als er von der klippe springt
traurig verklingt sein leises lied
seine stimme ein sanfter hieb

Ein nasser platsch ein stummer schrei
Nun ists mit ihm [ ... ]

In the Dark

BlackRose

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: BlackRose
18.11.2012    0    0    254

In meinem Herzen brennen
Tausend Flammen die durch mein´ Körper rennen
Meine Seele von ihnen schwarz gebrannt
Warum hast du mich verbannt?

Keine Liebe- mein Leben voll mit Wut
Keine Tränen [ ... ]