Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Stählerner Käfig

Nicaaa

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nicaaa
25.03.2013    0    3    260

Leise laufen sie entlang, die Hügel hoch und runter die Täler.
Schmecken wie bittere Wolken, kreischen wie sterbende Herzen.
Sehen aus wie tausende kleiner Grabmäler,
wie können sie [ ... ]

Herzen

Nicaaa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nicaaa
01.11.2012    0    1    225

Herzen, sie sind da um zu lieben und zu schmerzen.
Um zu kämpfen und verlieren,
Um den Weg zu finden, durch tausende Türen.
Sie rennen durch die Welt der Gefühle,
Wollen sich verstecken, [ ... ]