Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein Herz

knostel.dahuber

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: knostel.dahuber
19.10.2012    0    0    490

Mein Herz, du hast ein Stück davon gestohlen.
Der Schmerz, ist nun fast wie verflogen.
Geblieben sind, nur die Erinnerungen an einen Menschen,
die heute, nicht mehr zu Ihm passen.
Die Welt [ ... ]