Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Herbstgefühle

monika.lange.142

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: monika.lange.142
21.10.2013    0    5    298

Ein Herbstspaziergang ist wunderschön,
wenn im Wind die Blätter weh`n.
Sie sind dann so bunt angemalt,
wenn die Sonne sie bestrahlt.
Die Kinder lassen Drachen steigen,
ich reih` mich ein in [ ... ]

Osterhäschen im Schnee

monika.lange.142

Kategorie: Ostergedichte   Autor: monika.lange.142
29.03.2013    0    1    633

Kommt ein kleines Osterhäschen
und stupst Dich an mit seinem Näschen.
Stellt sich auf die Hinterfüße
und bringt Dir meine Ostergrüße.

Ein paar erholsame Ostertage wünscht [ ... ]

Monika Lange

monika.lange.142

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: monika.lange.142
17.10.2012    0    2    510

Nun ist sie da, die herbstliche Zeit,
des einen Freud`, des andren Leid.
Die Blätter sie tanzen im Reigen,
in bunter Pracht, sie sich zeigen.

Ist es wie heute ein sonniger Tag,
ich den Herbst [ ... ]