Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Lippisches Herbstgedicht

Anna Werre

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Anna Werre
03.10.2012    1    3    399

Herbst wird´s in Detmold, Barntrup, Hagen,
da woll´n wir ´nen Spaziergang wagen.
die Luft scheint rein, wenn auch recht kühl,
mir kommt das "Sonntag-raus!- Gefühl".

Ich freu´mich auf die [ ... ]