Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Heimatgefühl

knowyourself

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: knowyourself
01.10.2012    0    1    407

Wenn du dich magst zu erinnern,
an all das, was vergangen ist,
als du noch spieltest zwischen Gräsern,
sag mir, hast du das vermisst?

Denn du bist weit fort von zu Haus,
es ist alles neu für [ ... ]