Wenn du dich magst zu erinnern,
an all das, was vergangen ist,
als du noch spieltest zwischen Gräsern,
sag mir, hast du das vermisst?

Denn du bist weit fort von zu Haus,
es ist alles neu für dich,
doch warte nur, halt ein wenig aus,
sag mir, machst du das für mich?

Denn auch dort wirst du so fühlen,
auch wenn du manchmal vermisst,
doch lass das Neue dich umspülen,
fühlst du, dass du zu Hause bist?


© Copyright by knowyourself. Alle Rechte vorbehalten.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Heimatgefühl"

Dies ist ein Gedicht, welches ich für den Literaturwettbewerb meiner Schule schrieb. Das Thema war 'Heimat' und mich inspirierten die beiden bekannten Zitate ''Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl'' und ''Home is where the heart is''...




Kommentare zu "Heimatgefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heimatgefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.