Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Freundschaft

Paul Feuerecker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Paul Feuerecker
30.09.2012    1    3    477

Wichtiger als alle andern,
So bist Du für mich.
Um diese Welt würde ich wandern
Und das nur für Dich.
Ohne Dich kann ich nicht Leben,
Und bist Du mal in größter Not,
Mein Leben würd ich [ ... ]