Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Stürmische Zeiten

Supernova

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Supernova
15.09.2012    0    1    371

Der Sommer geht dahin,
beim Blick rund rum zeigt alles seinen Sinn.
Heiß und heftig war des Sommers Liebe - die Sommerliebe.
Nach vorn schau´n in das graue Grauen -
des Winters Atem still [ ... ]