Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verrückt

Rater

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Rater
11.09.2012    4    2    459

Dem Normalen ist sein normaler Schein,
was dem Verrückten ist normales Sein.
So unterscheiden sie sich nur in wenigen Dingen,
zum Beigemengespiel, wie ihrer Worte klingen.

Nun wirkt es [ ... ]