Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Noch ein Sonett

mcberry

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: mcberry
27.01.2011    1    2    924

Wir haben uns einmal versprochen,
Uns treu zu bleiben immerdar.
Bin zwischenzeitlich eingebrochen.
Da machten sich die Freunde rar.

Bemüht den Abstand zu bewahren,
Verwandte, Freunde, Greis und [ ... ]

Nach dem Sturm

mcberry

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: mcberry
27.07.2010    1    2    1163

Es wüteten Stürme und schüttelten Wälder,
entlaubten Plantagen, verwüsteten Felder.
Von Dächern sind Ziegel heruntergeflogen,
Wo Masten zerbarsten, Antennen sich bogen.

Entwurzelt dem Erdreich [ ... ]