Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Höhenflug durch Licht und Wasser

pueblo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: pueblo
11.07.2012    0    1    439

Unter der Brücke
fließt das Wasser
unter den Sternen fließt das Licht
in deinen Augen schäumt das Lächeln
ich bin der Felsen du die Gischt
und wenn auch meine Wellen brechen,
Sternenlicht [ ... ]

ein Blick aus dem Fenster

pueblo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: pueblo
06.07.2012    0    2    523

Siehst du die Sonne vor dem Tor?
möchtest du sie ergreifen?
ragt deine Hand,
voll Lust und Sucht,
voll von Verlangen nach dem Licht?
ohne zu begreifen;
wir Menschlein wir sind [ ... ]