Gedichte sortieren nach:

Displaying 161-170 of 179 results.

Novemberkinder

Steffi Illi

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Steffi Illi
02.11.2014    3    6    197

Nebelkinder huschen
durchs Geäst
verfangen sich
in silbernen
Spinnennetzen
hinterlassen glitzernde
Tautropfen
die wie
schillernde Perlen
an den Fäden
aufgereiht sind.

Windkinder [ ... ]

Engelgleich

Steffi Illi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Steffi Illi
31.10.2014    4    6    168

Sanft tanzt Sie
geborgen
im Wind.
Flügel - die wie
silberne
Seide sind.

Glockenhell Ihr
Lachen
melodisch erklingt.
Engelgleich Sie freudig
juchzt
und springt.

Ein [ ... ]

Freudenschwärme

Steffi Illi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Steffi Illi
30.10.2014    3    7    139

Götterklar
der Himmel
scheint
wunderbar
bald wieder
vereint

Freudenschwärme
ziehen durchs
Herz
Glücksgefühle
singen im
Terz

Hoffnungsfroh
meine Sinne
jubilieren
Liebe
kann [ ... ]


Knuddelgedicht

Steffi Illi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Steffi Illi
30.10.2014    4    6    683

Ich knuddle Dich
Du knuddelst mich
Wir knuddeln uns
Einer knuddelt Frau Kunz

Herbert knuddelt Marie
Ich knuddle dein Knie
Karl knuddelt Franz
Mama den kleinen Hans

Wir knuddeln uns [ ... ]

Traumreich

Steffi Illi

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Steffi Illi
29.10.2014    4    8    171

Mondlicht fällt silbern
durch Dein Fenster
auf Himmelsschwingen
reisen die Gedanken
wie goldene Sterne
in den Nachthimmel

Das Himmelsgewölbe
umschließt Deine Sinne
flimmernde Kometen [ ... ]

Liebe ist wie ...

Steffi Illi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Steffi Illi
29.10.2014    5    3    184

die Luft in der Kaugummiblase
oder Zuckerwatteduft in der Nase,

fünf rasante Achterbahnfahrten
oder das Flugzeug beim starten,

Weihnachten mit ganz viel Schnee,
glitzerndes Eis im [ ... ]

Computerliebe

Steffi Illi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Steffi Illi
28.10.2014    6    6    258

Verschenkst Dein Herz
an jeden der es will!
Hauptsache es gibt
ein befriedigendes Gefühl.

Präsentierst Dich stündlich
im weltweiten Netz!
Den Männer lieben Frauen
das ist [ ... ]


Sehnsucht

Steffi Illi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Steffi Illi
27.10.2014    5    9    193

Brennen
im Sinn,
weil ich
ohne Dich
bin.

Sehnen
im Herzen,
hinterlässt
gehaltvolle
Schmerzen.

Gefühle
von angenehm
bis zärtlich,
umtanzen mein
Ich.

Hoffnung
erweitert [ ... ]

Strahlungsarm

Steffi Illi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Steffi Illi
26.10.2014    6    6    150

Heute morgen ist etwas schreckliches passiert
die gesamte Menschheit ist sehr frustriert!
Wie Zombies rennen Sie durch die Straßen
mit heulenden Gesichtern - können es nicht fassen!

Wissen [ ... ]

Selbstschutz

Steffi Illi

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Steffi Illi
26.10.2014    4    9    223

Erinnerungen
die aus
Erzählungen
bestehen

Augenblicke
die aus
Bildern
entstehen

Wirklichkeit
die aus
Fragen
besteht

Wahrheit
die [ ... ]