Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Allein

Openmind

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Openmind
30.06.2012    0    1    337

Seele geschunden, Herz verlassen
beginnt man die Welt um sich herum zu hassen.

Unverstanden und allein
Zuviele Verletzungen die ich bewein.

Harte Worte, böses Blut
Nie wird es werden wieder [ ... ]