Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Das Leben

Melone

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Melone
01.07.2012    0    3    384

Von Geburt auf
Hat man Dich lieb.
Es war sehr anstrengend,
Trotzdem ist man froh, dass es Dich gibt.
Du lachst, weinst und schreist,
Doch jeder weiß, dass Du nicht beisst.
Jeder streitet sich [ ... ]

Hausarrest

Melone

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Melone
29.06.2012    1    1    436

Eingesperrt in eine Qual,
Das erste und hoffentlich das letzte mal.
Doch jeder weiß, es wird öfter geschehen
Und irgendwann ist´s zu viel und man will gehn´
Verlassen will Keiner einen [ ... ]

Der Baum

Melone

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Melone
29.06.2012    1    3    301

Von einem Sprössling wuchs
Zu einem stattlichen Baum
So wunderschön man merkt es kaum
Mal ganz nackt mal bedeckt
Und kaum einer hat es entdeckt
Mal gelb mal rot mal grün
Die schönen [ ... ]