Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kannst Du...

xm1s

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: xm1s
08.06.2012    0    0    356

...
mich immer wärmen?
Bitte!
Sag mir,
daß Du es brauchst,
mein flammendes Begehren,
so, wie ich Deines auch.

Kannst Du
mich immer halten?
Bitte!
Sag mir, daß Du ihn [ ... ]