...
mich immer wärmen?
Bitte!
Sag mir,
daß Du es brauchst,
mein flammendes Begehren,
so, wie ich Deines auch.

Kannst Du
mich immer halten?
Bitte!
Sag mir, daß Du ihn brauchst,
den Trost an meiner Schulter,
so, wie ich Deinen auch.

Kannst Du
mich immer lieben?
Bitte!
Sag mir,
daß Du mich brauchst.
Bleib an meiner Seite,
wie ich an Deiner auch.


© Meine Gedichte sind mein geistiges Eigentum, Ihr könnt sie lesen, aber kopieren dürft ihr sie nicht! Heißt: Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Auch nicht teilweise.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Kannst Du..."

Für meinen Mann.




Kommentare zu "Kannst Du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kannst Du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.