Die Sehnsucht ist blau

© Yupag Chinasky

Die Sehnsucht ist blau

Das tiefblaue Meer,
der azurblaue Himmel,
sogar der Sand ist blau,
blau wie meine Sehnsucht.

Nach dem fernen Land,
nach dem einsamen Strand,
nach dem warmen Meer
vor allem aber nach dieser Frau,

die allein am einsamen Ufer,
mich ungeduldig erwartet,
ebenfalls voller Sehnsucht,
ebenfalls blau, so wie ich.

Denn der Gipfel der Sehnsucht,
sind weder das Meer noch der Sand,
sondern nur die heiße Liebe,
so fern und unerreichbar.


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sehnsucht ist blau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sehnsucht ist blau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.