Ob ich dich vermisse?

Ob ich dich vermisse?

Ob ich dich vermisse, willst du wissen.
Natürlich vermisse ich dich sehr, jeden Tag.
Wenn ich aufwache denke ich an dich,
wenn ich einschlafe, bist du mein letzter Gedanke.

Ich vermisse dein Lachen, das mich beglückt,
deine Augen, die mich liebevoll anschauen,
deinen Mund, der die schönsten Worte sagt,
deinen Körper, der mich verrückt macht.

Ob ich bei dir sein möchte, fragst du.
Natürlich will ich in deinen Armen liegen,
deine Lippen küssen, deinen Atem hören,
deine Lust riechen, deine Bereitschaft spüren.

Warum ich nicht bei dir bin, willst du wissen.
Warum ich mein Leben nicht für dich aufgebe?
Ich will, dass unsere Liebe erhalten bleibt
und nicht im Trott des Alltags verschlissen wird.


© Yupag Chinasky


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ob ich dich vermisse?"

Re: Ob ich dich vermisse?

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 14.05.2023 9:20 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
gefühlvoll, auch die Ausstrahlung des Fotos.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Ob ich dich vermisse?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.