Im Meer der puren Lust

© Yupag Chinasky

Im Meer der puren Lust

In dieser Nacht brach das Glück über uns herein,
wie ein Wolkenbruch an einem heißen Sommertag,
wie ein Erdbeben in einer friedlichen Mondnacht,
wie ein allmächtiger Tsunami, der die Küsten verwüstet.

In dieser Nacht fing unsere Liebe ganz harmlos an,
erst streichelten wir zärtlich und lustvoll unsere Körper,
gaben uns heiße Küsse, die uns herrlich erregten,
wurden ungestümer, bis alle Dämme zu brechen drohten.

Zu dem Schweiß, der uns schon reichlich benetzte,
kam das ringen nach Luft und das lustvolle Stöhnen
Wir gerieten außer Kontrolle und schwammen im Meer
purer Lust getragen von Wogen der Glückseligkeit.

Unsere gierigen Körper vereinten sich und trennten sich,
bewegten sich im Rhythmus der Gefühle und der Lust
bis uns schließlich der Tsunami verschlang und erlöste
und unsere Körper zum reinsten Glück mutierten.


© Yupag Chinasky


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Meer der puren Lust"

Re: Im Meer der puren Lust

Autor: humbalum   Datum: 13.04.2023 13:46 Uhr

Kommentar: Chinesisch war ein Pseudonym von Bukowski Du könntest ein guter Schüler von ihm sein. Eine lebendige gut Schreibe. Ich wünsche Dir einen herrlichen Nachmittag!

Re: Im Meer der puren Lust

Autor: yupag   Datum: 13.04.2023 18:16 Uhr

Kommentar: so ist es, der Name erinnert mich an ihn und gefällt mir

Kommentar schreiben zu "Im Meer der puren Lust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.