Nimm Platz

Nimm Platz auf meinem Schoß,
lass deine zarte Pfirsichhaut ganz fest umschließen
und übergießen, was schon hart und groß
sich sehnend zu dir drängt mit deinem süßen Liebessaft.
Lass alle deine Sinne los, bis unsre Früchte bersten hemmungslos
und wir vereint gen Himmel schwimmen im Strome unsrer Leidenschaft.


© Wagrier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nimm Platz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nimm Platz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.