Rotkäppchen und der Wolf

© Yupag Chinasky

Rotkäppchen und der Wolf

Sie war jung, nicht unbedingt schön, aber dennoch attraktiv,
jedenfalls was ihren Körper betraf, sehr weiblich, sehr gierig.
Leider hatte sie ihren blauen Prinzen bisher noch nicht getroffen
und so musste sie sich mit den Wölfen abgeben, die auf der Straße lauerten.

Wölfe, die das Rotkäppchen verschlingen wollen, nicht die Großmutter,
die ist zu dürr oder zu fett, aber ein junges Mädchen ist genau richtig.
Aber was konnte sie, gegen ihren tiefsten Drang tun und so ging sie
mit einem Wolf in ein Hotel. Dort hielt sie sich nie lange mit dem Vorspiel auf,

denn kaum hatten sie das Zimmer betreten, küsste sie den Mann gierig,
zog sich rasch aus, zog ihn aus, nötigte ihn auf das breite Bett und hörte nicht auf,
ihn zu bedrängen und zu beglücken. Sie tanzte von einem Orgasmus zum nächsten
und bewegte sie sich so ungestüm, dass das schwere Bett wackelte.

Dabei stöhnte und schrie sie vor Lust, so dass schon an die Tür geklopft wurde.
Aber sie hörte erst auf, wenn der Wolf kam, seine Milch verspritzte und nicht mehr konnte.
Dann lagen beide völlig erschöpft auf dem Bett und warteten nur darauf,
dass neue Kräfte sich sammelten, um ihren wilden Ritt erneut zu beginnen.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rotkäppchen und der Wolf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rotkäppchen und der Wolf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.