Nebel

Tief und schwer senken sich dicke Nebelschwaden
über dem Feld und legen sich wie dicke Schleier
in die Äste der Bäume
Grau durchzieht die Gedanken
Nebel
plötzlich und doch so ersehnt
steigen aus dem Nebel , helle , farbenfroh erregende
Erinnerungen
Nebel
und wieder ist es kalt , feucht und trostlos
Nebel
doch dann...Details brechen sich ihre Bahn
Geruch von erregter Haut , aufwühlende Berührungen
durchdringen die Gegenwart
Leben spendende Bilder erhellen das Szenario
Nebel
ein aufwallender Widerstreit der Wahrnehmung beginnt
Nebel
der süße Blick auf eine faszinierende Frauenfessel
Nebel
DerAnblick sich zart durch eine Bluse
abzeichnender Brustwarzen
Nebel
allmählich beginnen die tief und schwer auf Natur
und Seele liegende Nebelschwaden
sich in der Farbenfreude des Lebens aufzulösen
Nebel


© Enduristo


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel"

Re: Nebel

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 14.04.2022 18:06 Uhr

Kommentar: Hallo Enduristo,
mein Like bekommst du für deine abstrakte Idee Natur und wärmende Gedanken zu vermischen.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Nebel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.