Bettspiele

Meine reizende Freundin, weiß mich zu unterhalten.
Nicht nur, weil sie sehr hübsch und attraktiv ist
und ihren Körper benutzt, um Freude zu verbreiten,
auch nicht, weil ihre Unterwäsche mich verrückt macht,

nein, sie hat auch des öfteren einige kreative Ideen,
mit denen sie zu Beginn des Tages oder an seinem Ende,
mein Interesse für ihren reizenden Körper erweckt
und mich dazu bringt, sie mit lüsternen Augen zu betrachten.

Zum Beispiel diese Spiele im Bett, sie hat mir Bilder geschickt.
Sie hat keineswegs ihre reizende Unterwäsche angezogen,
nein, sie trägt einen Pullover mit langen Ärmeln, dazu noch
hoch geschlossen bis zum Hals und mit einer Kapuze.

Aber sie ist im Bett, der Ort ist ganz eindeutig zu lokalisieren
und alles, was sie dort tut, könnte sie auch ohne den Pullover tun
und genau das ist der Reiz der Sache, die Vorstellung
in meinem Kopf, wie diese Bilder dann aussehen würden.

Bettspiele

© Yupag Chinasky


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bettspiele"

Re: Bettspiele

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 01.03.2022 23:12 Uhr

Kommentar: Lieber Yupag,
ausdrucksstark und verspielt ... Text und Bild.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Bettspiele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.