Hör auf, mich so anzuglotzen

© Yupag Chinasky

Hör auf, mich so anzuglotzen

Hör auf, mich so unverschämt anzustarren,
hör auf, mich mit deinen Blicken zu fressen
mich auf der Straße mit den Augen auszuziehen,
mich vor allen Leuten nackt aussehen zu lassen.

Ich weiß, dass ich eine Frau bin, dass ich sexy bin,
ich weiß dass ich Kurven habe, ausgeprägte Brüste
und einen wohl geformten Hintern und ich bin stolz,
dass ich so bin, wie ich bin. Ich weiß das alles

und deswegen musst du mir das mit deinen Blicken
nicht auch noch beweisen, obwohl es mich schmeichelt.
Aber hüte dich, wenn du auf die Idee kommen solltest,
mich anzufassen, meinen Hintern zu tätscheln,

dann gebe ich dir einen solchen Schlag in deine Fresse,
dass du eine Woche lang nichts mehr essen kannst
oder ich trete dir mit meinen high-heels so zwischen die Beine,
dass du nie mehr ohne Schmerzen vögeln kannst.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hör auf, mich so anzuglotzen"

Re: Hör auf, mich so anzuglotzen

Autor: Jens Lucka   Datum: 30.01.2022 12:58 Uhr

Kommentar: Ich glaube, lieber Yupag , ich hätte ihre Drohungen in meiner Ausdrucksweise etwas gelinder verpackt. Regt jedoch zum Schmunzeln an ;-)

Herzliche Grüße von Jens

Re: Hör auf, mich so anzuglotzen

Autor: yupag   Datum: 30.01.2022 13:46 Uhr

Kommentar: ja klar, aber nicht jeder ist ein höflicher sanfter Mensch

Kommentar schreiben zu "Hör auf, mich so anzuglotzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.