Unsere Liebe

© Yupag Chinasky

Unsere Liebe
 
Unsere Liebe ist schön, weil sie in der Phantasie lebt.
Weil sie ist einfach ist und ehrlich und ohne Hintergedanken.
Wir suchen nur ein wenig Romantik und unser Verlangen
gründet sich auf Literatur und Poesie, die wir beide schätzen.
 
In dieser Phantasie, die wir zusammen pflegen, ist alles möglich,
ein zärtlicher Kuss, aber auch eine Nacht voller Leidenschaft,
in der wir uns im Lichte des Mondes unserer Lust hingeben,
im Bett der Gedanken, ganz ohne Worte, in völligem Schweigen.
 
In unserer lebhaften Vorstellung treibt uns die rasende Zeit
zum Höhepunkt der Liebe, zur völligen körperlichen Vereinigung,
danach steht sie fast still, die herrliche Zeit, während wir uns,
eng umarmt, nicht mehr loslassen, bis irgendwann die Sonne aufgeht.
 
In dieser Phantasie ist unsere Liebe die schönste der Welt,
weil wir keine Worte brauchen, um uns sinnlich zu erregen,
weil wir auch in völligem Schweigen uns suchen und finden
und in dieser Welt auch niemals ein Ende befürchten müssen.  


© Yupag Chinasky


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsere Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsere Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.