Dein Bild in meinem Kopf

© Yupag Chinasky

Dein Bild in meinem Kopf

Dieses Bild, das du mir neulich geschickt hast,
du erinnerst dich? Du stehst im Vordergrund, leicht gebückt,
im Hintergrund ein paar unscharfe, dunkle Büsche.
Das Bild geht und geht mir einfach nicht mehr aus dem Kopf.

Du schaust mich an, etwas hochmütig, ziemlich reserviert,
deine Arme signalisieren eine unterschwellige Ablehnung.
Aber das rote Kleid, deine vollen Brüste, dein praller Hintern,
sie sind deutliche Zeichen einer aufkeimenden Hoffnung.

Die Hoffnung, eines Tages nicht nur dein Bild zu betrachten,
sondern vor dir zu stehen, dich anzufassen, dich zu riechen,
dich zu küssen, dir liebevolle Worte in die Ohren zu flüstern,
dich langsam aber sicher heiß und liebesbereit zu machen.

Um jedoch ehrlich zu sein, am liebsten würde ich dir dann gleich
das rote Kleid mit dem tiefen Ausschnitt vom Leibe reißen
und sofort mit dir hinter den Büschen verschwinden, um das zu tun,
was mir meine ausufernde Phantasie schon seit langem vorgaukelt.


© Yupag Chinasky


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Bild in meinem Kopf"

Re: Dein Bild in meinem Kopf

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 12.10.2021 20:54 Uhr

Kommentar: Einem Charles B. würdig.LG NERVENSCHMIED

Re: Dein Bild in meinem Kopf

Autor: yupag   Datum: 13.10.2021 9:38 Uhr

Kommentar: Charles B. ????????

Kommentar schreiben zu "Dein Bild in meinem Kopf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.