Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3661-3670 of 7434 results.

Die Liebe

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    1    27

In mein Herz.

läßt du mir es spüren

eine Liebe, die man

so nicht kannte.

Meine Gedanken,

befassen sich all der Worte

dessen Gefühle, die

der liebe einen spüren ließ.

Was [ ... ]

Gedicht an der Liebe gewidmet

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    1    46

Mich!

Berührte es immer mehr.

Ihre!

Liebliche Art und Weise.

Schleicht!

Sie mit ihre der Liebe.

In meinem Herzen hinein.

Da!

Hat es eine Einsamkeit.

Sich einzuschleichen [ ... ]

EAS

hatschitag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hatschitag
25.10.2015    0    1    53

wenn fliegen können
fallen lernen heißt
dann bist du
mein höchster punkt der stadt [ ... ]


Es gibt Momente

Jürgen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jürgen
24.10.2015    0    2    44

Es gibt Momente


Es gibt Momente da wünschte ich mir,
ich wäre ein Stück von dir,
es gäbe dann auch keine verschlossene Tür,
gemeinsam tanzten wir dann jede Kür,

sei es noch so ein [ ... ]

Gefühle

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
23.10.2015    0    3    58

ich fühle ...

Was fühle ich ?

dich ?

Was fühle ich
für dich ?

mich
für dich?

mich
für mich?

fühle ich
überhaupt
noch mich?

noch mich
für dich [ ... ]


REGENBOGENKUSS

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
22.10.2015    8    6    129

.


sie haben keine Farben dort
als auf meinen Wangen
oder auf unbegriff'nen Lippen

- können uns nicht berühren
als durch Schmerz
VERGEBEN
wo Distanzen ewig währen
physischer [ ... ]

Ein Liebesgedicht

a.k.heidmann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: a.k.heidmann
22.10.2015    1    5    82

Schmetterlinge im Regenbogen,
kraftvoll durch den Magen toben;
Schamröte im Gesicht,
Gedanken wie ein Gedicht.
Losgelöst von jeder Sorg',
frei fühlen an jedem Ort.

Eine Hand an deiner [ ... ]