Ich bin,

die Frucht meines Vaters lenden!

Durch die,

Liebe zur seiner Frau meine Mutter!

Und ich,

schon 60zig Lenze auf dieser Welt bin!

Und die Treu,

Als sie noch lebten zusammen geblieben sind!

Sie waren,

für mich sehr gute Eltern gab weiter diesen Sinn.

Mit meiner Frucht,

in meinem Leben zwei ich liebte wunsch Kinder kamen!

Meine liebe,

die Väterliche ließ ich sie immer wieder spüren.

Deswegen geben sie mir liebe zurück.


© Alle rechte bleiben bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Stammbaum Leben... die Eltern"

Worum es hier geht braucht man nicht hier gross beschreiben.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stammbaum Leben... die Eltern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stammbaum Leben... die Eltern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.