Ich will es nicht!
Mag es nicht einsehen.
Weil dann alles bricht,
dass würde ich nicht überstehen.

Hab mich wohl selbst belogen.
Halt es nicht mehr aus!
Wie krieg ich´s nur grade gebogen.
Ich will einfach nur raus!

Tränen rennen heiß
über mein Gesicht.
Nur was ich nicht weiß
wieso haben deine Worte so viel Gewicht?

Jedes Mal wenn ich bei dir bin,
es ist komisch aber
du gibst meinem Sein einen Sinn.
Doch du bist nur mein Leibhaber.

Kann dir nichts vorwerfen.
Du weißt es ja nicht.
will dich nicht nerven.
Aber Scheiße! Ich liebe dich!


© Anima Scribit


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schmerzhafte Wahrheit"

Manchmal begreift man die Dinge erst wenn sie unwiederuflich, scharz auf weiß vor einem stehen, dann muss man es einsehen auch wenn es weh tut.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerzhafte Wahrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerzhafte Wahrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.