Liebe Liebe,

na wie geht es dir? Schon lang' nichts mehr gehört von mir..
Habe eine Pause gebraucht, neue Kräfte aufgebaut. Hab versucht die Angst aufzufressen, ich hoff, du hast mich nicht vergessen. Denn auch nichts mehr gehört von dir, dabei fehlst du mir!
Hab jeden Tag die Post durchsucht und immer wieder den Postboten verflucht. Denn von dir war kein Brief dabei, der so schön wie die damaligen sei. Nicht mal 'ne Karte hab ich gesehen, musste die ganze Zeit alleine stehen. Nun möchte ich nicht länger warten auf unsere glücklichen Fahrten, wie damals über den Regenbogen, als wir zusammen über die Wolken flogen.
Ich hoffe du meldest dich bei mir bald, den Himmel bunt bemalt, damit wir wieder zusammen sind, wie damals als ich noch war ein Kind.


© mb2111


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Liebe Liebe.."

Früher als die Welt noch in Ordnung war...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe Liebe.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe Liebe.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.