Ich danke dir geliebter Thor
du mich führtest nie zuvor

nimmst meine Hand

"Nein, weine nicht!"
zeigst mir die Schatten in dem Licht

nimmst meine Hand

zu klettern über Wald und Tal
gestatte dir ein süßes Mahl

nimmst meine Hand

aus kindlich Spiel von kühlem Nass
entstehet zweisam lachend Spass

nimm deine Hand

zum einen Bang
zum andern still in heimlichkeitem Klang

bette mein Haupt an deine Brust
im Absenk der Nacht weichet jäher Frust.


© Saraya


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "geliebter Thor"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geliebter Thor"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.