Tage voller Leichtigkeit
Mit Wind in der Seele
Küssen die Nähe
Endlos in die Weite

Tage voller Zärtlichkeit
Berühren die Haut
Beflügeln das Verlangen
Hoch über dem Sein

Nächte voller Innigkeit
Streicheln die Lust
Dringen vor zur Ewigkeit
Grenzenlos in der Liebe


© René Oberholzer


15 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Forever and Ever"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Forever and Ever"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.