Der Weisheit letzter Schluss,
ertrinkt im ersten,scheuen Kuss,
ein Paradies eröffnet sich,
du als Geschenk an mich.

Zarte Bande,sorgsam geknüpft,
zwei Herzen und ein jedes hüpft,
Leben pur,noch nie so gespürt,
von außen ins innere,tief berührt.

Dich nur zu sehen,einen Blick erhaschen,
und goldene Ringe in meinen Taschen,
der größte Schritt für dieses Leben,
dich bald über die Schwelle heben...


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoch im Kurs"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoch im Kurs"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.