Zugehörigkeit war ein Hindernis
Eine Abhängigkeit
Eine Fessel

Zugehörigkeit ist ein warmer Busen
Sind rote Fingernägel
Sind blaue Augen

Zugehörigkeit ist keine Notiz
Es ist ein Gefühl
Mit Tränen fürs Mittelmeer


© René Oberholzer


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Entfesselt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entfesselt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.