Das Fest zum Leben!
Der Berg mit Kukuck.
Der Wald mit Geiger.
Der Mond mit Torte.
Und der Schuh als Sänger!

Der Zirkus zum Leben!
Das Pferd mit Perücke.
Das Schiff mit Klavier.
Das Auto mit Aktien.
Und das Spiel als Pilot!

Das Wort zum Leben!
Die Bank mit Küche.
Die Kunst mit Socken.
Die Flasche mit Kino.
Und die Nacht als Papst!

Die Idee zum Leben!
Der Satz als Topf.
Der Hut als Chor.
Der Bus als Film.
Und der Krug als Tänzer!

Und dann bin ich:
"Der Zirkus und Gast!
"Der Adler und Stern!
"Der Traum und Stein!
"Und die Zeit als Spieler!"

(C)Klaus Lutz


Ps. Zuerst auf: "Pravda Tv"
online gestellt!


© humbalum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Küsse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Küsse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.