Ich ergebe mich deinen Blicken
Die den Sommer erhellen
Und den Regen entlasten

Ich ergebe mich deinen Worten
Die meine Ohren verführen
Und meine Seele kitzeln

Ich ergebe mich deinen Lippen
Die nach Feuer dürsten
Und auf Erlösung hoffen

Ich ergebe mich deinem Nacken
Der nach Aprikosen durftet
Und meine Zunge verfeinert

Ich ergebe mich deinen Küssen
Die nach Himbeeren munden
Und die Erregung streicheln

Ich ergebe mich deinen Armen
Die nach Ewigkeit hungern
Und die Kälte beenden


© René Oberholzer


9 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Die Rückkehr des Sommers"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Rückkehr des Sommers"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.