Weil...

Weil du die Tage zu Schiffen machst,
die mich mit auf eine Reise nehmen…

Weil deine Worte Flügel schenken,
mit denen alles Schwere an Gewicht verliert…

Weil deine Gedanken lachen können
so dass mein Herz von ganz alleine hüpft…

Weil die Zeit mit dir
den Atem der Zeitlosigkeit verströmt…

Weil ich durch dich verstehe,
wie unbeinflußbar Verbundenheit existiert…

Weil mit dir Sekunden tanzen
und Stille Weite schenkt…

Weil es auch mit all dem
absolut kein weil braucht…

liebe ich dich.

© A. Namer / aus 2015


© A. Namer


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weil..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weil..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.