Ich habe noch so viel vor mit dir.
Immer wieder packt mich die Neugier.

Du kamst in mein Leben, ohne dich anzumelden.
Jetzt bereicherst du jede meiner Welten.

Schöne Momente mit dir erfordern keine Wartezeiten.
Mit dir lässt sich jede Grenze überschreiten.

Deine Hand halten und nicht mehr loslassen.
Ich kann mein Glück immer noch nicht fassen.

Ich brauche kein Kerosin zum Fliegen.
Ein Kuss von dir und ich bin auf Wolke sieben.

Bitte lass uns da ewig bleiben.
Ich will mit dir lachen und auch leiden.

Du bist all das Gute, was mein Leben bieten kann.
Du bist der Punkt, an dem das Schöne im Leben begann.


© Tom Schalling


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Besser als okey"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Besser als okey"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.