Sonnenstrahlen

Sonnenstrahlen

Die Sonne
ist im Grunde
immer da.
Ob wir sie gerade sehen, oder nicht.
Ihre Sonnenstrahlen
berühren die Welt.
Wann immer wir wollen,
können wir uns an sie erinnern
und spüren,
wie sie uns wärmt.

Liebe
ist im Grunde
immer da.
Ob wir sie gerade erleben, oder nicht.
Ihre Energie
berührt die Welt.
Wann immer wir wollen,
können wir uns an sie erinnern
und spüren,
wie viel von ihr
in unserem Innersten wohnt.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnenstrahlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnenstrahlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.