La petite mort

Fang die Sonne auf,
lass Wärme wieder in dein kaltes Herz.
Atme den Frühling wieder,
lass lüften dein verstaubtes Mieder
und füllen sich mit frischen Düften.
Lass Flügel wachsen,
die dich sanft erheben,
bis unter Körperbeben
du die Auferstehung feierst
aus der Seelengruft bis in den kleinen Tod.


© Wagrier


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "La petite mort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "La petite mort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.