Damals, als du nicht sprechen konntest,
erfand ich für dich eine Sprache.
Damals, als du nicht fühlen konntest,
spürte ich deine Schwingung in mir.
Damals, als dich die Zweifel zerrissen,
baute ich für uns eine Brücke.
Heute ist wieder deine Sprache in dir,
heute vibriert meine Haut unter dir,
und schon heute blutet mein Herz,
wenn die Brücke mit uns in der Erinnerung versinkt.


© Wagrier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestern - heute . morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestern - heute . morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.