Du bist... die Sonne in meinem Leben!
Das Licht in jeder Dunkelheit!

Du gibst mir Kraft, wenn ich versage...
und manchmal keinen Halt mehr habe!

Du bist mein Spiegel, der mir zeigt...
den Weg zu gehen- hab`s nie bereut!

Du bist mein Taschentuch in traurigen Momenten...
mit dir wird alles glücklich enden!

Du hörst mir zu, bei allen Fragen...
ohne Dich würd ich nichts Großes wagen!

Dein Lächeln und ein Blick aus deinen Augen...
läßt mich im Leben weiterlaufen!

Du bist die Mutter unserer beiden Kinder...
ohne Hoffnung wär die Welt doch finster!

Du bist das Beste, was ich je gefunden hab...
ich danke Dir für jeden Tag!

Alles vorbei, verloren an die Ewigkeit...
einsam steh ich da, gedenk der Zeit!

Dein frisches Grab vor meinen Füßen...
Verzweiflung läßt die Augen schließen!

Tief verzagt, da frag ich mich...
was soll das Leben ohne Dich?!


© WolframJohannesBraun


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Du bist/ Liebeserklärung"

Aus meinem Gedichtband "Fünfzig Gedanken aus der Klinik"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist/ Liebeserklärung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist/ Liebeserklärung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.