Ich werde jetzt ein Experiment starten! Und
dann: "Aus einer Sekunde einen Tag zaubern!
Aus einer Idee eine Welt bauen! Aus einem
Wort einen Traum zeichnen!" Ich werde
einfach die Wahrheit sein. Und es sagen:
"Was ich in meinem Kopf denke! Was ich in
meinem Herz fühle! Was ich mit meiner
Seele glaube!" Und dann wieder die Freiheit
finden! Und die Kraft mein Leben zu verändern.
Und wieder die Liebe sehen!

Ich werde jetzt ein Experiment starten! Und
dann: "Aus einem Schritt eine Reise wagen!
Aus einem Blick ein Paradies malen! Aus
einem Satz eine Zukunft denken!" Ich werde
einfach der Zauber sein. Und es spielen:
"Was ich in meiner Phantasie lebe! Was ich
mit meiner Kunst zeige! Was ich mit meiner
Sprache erkläre!" Und dann wieder das Wunder
finden. Und als Clown meinen Zirkus zu öffnen.
Und wieder das Fest geben.

Ich werde jetzt ein Experiment starten! Und
dann: "Aus einem Würfel einen Berg zaubern!
Aus einem Löffel eine Burg basteln! Aus
einem Briketts eine Glocke formen!" Ich werde
einfach der König sein. Und es feiern: "Was ich
mit meinem Spaß wecke! Was ich mit meinen
Bildern erkläre! Was ich mit meiner Musik
wünsche!" Und dann wieder der Sieger sein.
Und als Träumer mein Buch zu schreiben. Und
wieder als Adler fliegen!

Ich werde den Traum leben! Und in meiner
Seele die Perlen finden. Und in meinem Kopf das
Paradies zeigen. Und in meinem Herz die Reise
sehen. Mit der Blume das Glück malen. Mit der
Zeit das Lied spielen. Mit dem Clown die Wüste
töten. Und es dann sehen: "Wie die Kunst die
Musik spielt. Wie die Welt den Palast baut! Wie
der Tag die Türen öffnet!" Und wissen, wie
jedes Experiment gelingt!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 24.9.2022 um 23:45 Uhr
die Copyrights gesichert


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Experimente"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Experimente"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.