Du bist okay,ich bin okay,
gibt es auch Hürden zu überwinden,
weil ich dich in mir gespiegelt seh,
werden wir zusammenfinden.

Wo drückt der Schuh,
du kannst es offen sagen,
du und ich,ich und du,
verschweißt in allen Lebenslagen.

Wenn ich dich so anseh,du,so scheu,
ich liebe dich einfach total,
das kenn ich nicht,es ist mir neu,
irgendwie anders als normal.

Reden wir nicht von ewiger Liebe,
bitte,bitte,jetzt noch nicht,
wer kann es wissen,bei diesem Weltgetriebe,
ich steh zu dir,bis mein Auge bricht...


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei wie Du und Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei wie Du und Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.