Ist dein Sinn mir zugeneigt,
so will ich mich dir fügen,
wenn das Horn nach Norden zeigt,
wird`s uns ein Vergnügen.

Ist`s aber herb,die Lippen schmal,
und fällt noch Schnee im Mai,
schmeckt die Sache auch gleich schal,
und eh`s begann ist`s schon vorbei.


© Hannes Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tete a Tete"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tete a Tete"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.