Nach innen findet immer Licht
Nach außen scheint das Dimmerlicht
Nach unten geht der Lichtsrahl fort
Nach oben führt er Schatten dort

Nach innen will ich mit dir Reisen
Nach außen willst du nur verweisen
Nach unten würde ich gerne blicken
Nach oben willst weiterblicken

So stolz und kränklich wimmerlich
Ich glaube ich hab es verinnerlicht
So strahlend nach Außen schimmerlich
Ich glaube das spiegelt sinnbildlich
So intensiv blendet dein Flimmerlicht
Ich glaube oberhalb meines Ranking reicht dir nicht
So abstoßend frech stolz forderst mich
Ich glaube mein Licht verkümmerlicht
So trauer ich ungenüsslig
Hab deine Makel gerade verinnerlicht


© Kiiro


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Verinnerlicht"

Wunderlich :/




Kommentare zu "Verinnerlicht"

Re: Verinnerlicht

Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez   Datum: 04.06.2022 9:10 Uhr

Kommentar: Es gibt halt immer 2 Seiten: die innerliche perspektive und die äusserliche Perspektive. Beide Seiten hat die Philosophie aus Korn genommen.

Wünsche einen schönen Tag - Jürgen

Kommentar schreiben zu "Verinnerlicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.